Onlineformular – Antrag und Projektbeschreibung

Bitte beachten Sie: Anträge werden nur noch mit einem Projektbeginn ab dem Jahr 2018 und später angenommen.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Bei Vereinen Satzung und Anerkennung der Gemeinnützigkeit bitte in Kopie beifügen!

Information über Sie

Hinweis zum Förderungsantrag:
Gefördert werden nur Projekte in der Kinder- und Jugendarbeit. Projektgebiet ist ganz überwiegend die Neuen Bundesländer.

Ansprechpartner/-in für das Projekt

Bei Initiativen/Arbeitskreisen bitte unbedingt angeben!

Falls nicht identisch mit der Projektanschrift

Informationen zur Organisation

In welchen Arbeitsfeldern ist Ihre Initiative/Verein/Institution hauptsächlich engagiert?

Hilfetext

Versuchen Sie bitte, Ihre Initiative, Ihren Verein etc. kurz zu beschreiben, z.B. Zahl der Aktiven auf ehrenamtlicher und bezahlter Basis, hauptamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Form der Arbeitsorganisation, Organisationszweck. Sollten Sie eine formulierte Selbstdarstellung haben, können Sie diese auch gerne als Anlage beilegen.

Über welche Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen verfügen Sie? Bitte nennen Sie uns einige Projekte/Themen!